Powered by Blogger.

KEYGEN AUTOCAD 2012 X86

Cuaca agak mendung padahal hampir jam setengah 11 siang. yah gimana lagi emang lagi musim ujan (hehehehe). tapi g apalah enaka dari pada kemarin panas banget. eh kok malah curhat gini yah. Ngasih tutorial malah curhat. wkwkwkw.

ayo dah ke TKP. nh ane baru aja instal autocad 2012 x86 ke laptop kantor buat gambar penempatan antenna di tower. ane sekarang kan lagi jadi kuli di tower, hehehe. tapi bagian ane di desain doank.ane mau share ke sobat sekalian nh cara aktivasi nya. disini ane cuma nyediain keygen nya doank low ya. jadi kalo mau download ya silahkan ke laman web yang lain ya. hehehehe. tutorialnya g beda kog ama yang tutorial aktivasi autocad 2011. ane cuma kasih keygennya doank aja ya.





KEYGEN AUTOCAD 2011 32 dan 64 bit, DiJAMIN BERHASILLLLLL!!!



Pagi Agak mendung ditemani buah tomat. hehehe. Kali ini saya akan bagi tips buat sobat sekalian tentang salah satu software teknik berkaitan dengan design, AUTOCAD 2011. Buat sobat yang kuliah di jurusan teknik mungkin dah familiar tentang software ini, ane juga saat ini pake versi yang 2011. sebelumnya pake versi student tapi setelah ada crack udah bebas dari student version alias full version sekarang.

Pada autocad 2011 ini tampilannya dibanding pake yang 2007 beda jauh sob, coba aja dah kalo g percaya, ane g bisa sebutin satu - satu keunggulan dari versi ini, cos udah banyak tuh yang review.



Setelah sobat download, silahkan sobat mengikuti petunjuk berikut ini: 
1. disini ane tidak menyediakan software autocad 2011 nya loh sobat, ane cuma sediain keygen nya aja. tapi kalo ente butuh serial number ama kode produk ane punya. hehehe. ane anggap sobat sekalian dah install autocad versi 2011 ya. buka software autocad sobat,  dipojok kanan atas ada icon tanya tanya dan pilih About AutoCAD Mechanical seperti gambar bertanda panah dibawah ini:


2. akan muncul kotak dialog about autocad mechanical, klik About AutoCAD seperti gambar berikut


3. Setelah itu akan muncul lagi kotak dialog yang hampir sama namun berbeda, liat aja tuh sob gambar berikut hehehehe. klik Product Information 


4. Akan tampil info dari produk lisensi. klik Activate


5. Klik Tombol Activate sekali lagi


6. Bersamaan dengan Keluarnya kotak dialog Autodesk License Activation Options, buka keygen (run as administrator) yang telah sobat download tadi sesuaikan 64 bit atau 32 bit. lalu copy request code seperti gambar berikut dan jangan lupa centang yang berlingkaran merah seperti gambar.

7. sebelum dipaste kedalam kotak berwarna merah, klik Mempatch terlebih dahulu, baru sobat paste ke kotak berwarna merah lalu generate. silahkan copy kode activation kedalam kotak dialog berikutnya setelah anda klik next pada gambar 6. selesai dah.


Sekian tutorial dari ane sobat. Selamat mencoba dan semoga berhasil!!!!!!!

Aplikasi Rekomended Buat Para User CaptchaTypers (CT)

Sobat, masih berjumpa lagi di nvsoft . Mumpung hari ini ane inget, buat para pemburu dollar lewat ngetik cahtcha. sebelumnya ane dah posting mengenai software buat ngetik di mbak MEGA. Semua software yang ane gunakan ini gratis tidak berbayar. ane sendiri belum pernah nyoba di CT cuman ane ngasih tau aja kalo ada software yang bagus buat kerja di CT.

Ngetik Dapet Dolar di Mega Pake BubuMegaTypers

Hai Sobat yang lagi baca blog ini. hehehehe. Kali ini ane mau share sesuatu ni, kaitannya ama dapet dollar dari internet. Tau g kalo ngetik kata - kata g jelas bisa dapetin uang dollar. Kog G jelas ya? yaiyalah g jelas,  coba aja sendiri. hehehe. 
Langsung aja sobat, salah satu penyedia dolar lewat pengetikan adalaha megatypers atau protypers. keduanya satu perusahaan. saya angggap sobat sudah paham dah mengenai mbak MEGA,. kali ini saya hanya ingin berbagi software buat dapetin dolar di mbak MEGA.  Software ini saya dapatkan dari bubuteam sob, jadi jangan di sia - siakan loh ya. hehehehe. kalo mau download nh linknya

Driver Laptop Hilang, Pake DriverEasy saja

Kemarin laptop ane error dan minta di install ulang, kebetulan laptopya belum pernah di install sejak 2 tahun yang lalu beli di Hitech Mall Surabaya. Setelah ane install ulang pake windows 7 professional 64bit, ternyata ane lupa naruh CD driver laptop mungkin dah ilang di tempat kos dulu. Keinget kalo driver bisa di download di situs resmi dari web asus, setelah  selesai download dan ter install ternyata hasilnya tidak cocok grafisnya jeleg dan tidak mendukung untuk game (laptop ane pake nvidia). Bengong sejenak sambil dinginin otak akhirnya pilih googling aja siapa tau nemu cara lain.
 Setelah googling ada beberapa software yang lumayan membantu walaupun g beli tapi setidaknya bisa membantu buat download driver dari beberapa hardware yang terpasang di latop ASUS A43SJ. Tapi yang paling enak ane coba pake drivereasy karena ukurannya kecil jadi buat yang pake modem and lelet, bisa cepet download aplikasi ini. Nh link buat downloadnya gan:

Basmi Sality, worm dan Trojan dengan Kaspersky Rescue

Dikantor ane semua komputer and laptop pada terjangkit virus. Ini emang dari awalnya banyak yang nyolokin flashdisk ke kompi server dan parahnya gitu malah g pake di scan, alamat banyak virus menyerbu kompi server dan menular kekompi ke komputer and laptop lain. Temen - temen banyak yang stress tuh gara2 lelet and sistem registry dan task manager di non active in.

Dari browsing2 di internet akhirnya gue nemu juga tuh antivirus ampuh buat ilangin para pembajak kompi. KASPERSKY RESCUE. cara kerjanya cukup simple tinggal di bikin bootle via flashdisk and jalankan via booting. ikuti langkah2 sesuai dengan prosedur. kalo emang g jelas boleh dah lanjut bacah nh artikel selanjutnya. wkwkwkwkw
langkah2nya:
1. buat bootable file Kaspersky rescue 10 di flashdisk pake rescue2usb. bisa di download di sini.
tampilan untuk membuat bootable tertera seperti dibawah ini:
Pilih File iso kaspersky yang akan di masukkan ke flashdisk 

Klik tombol start untuk memulai memasukkan file kaspersky rescue ke flashdisk

2. Setelah itu komputer atau laptop yang mau di scan di restart terlebih dahulu apabila kondisinya menyala